Леониду Броневому

Валерий Новиков Либерио
Эпитафия

Броня  бывает  слабой –
Так  говорят,  порой
И,  чуточку,  усталой,
Как  Лёня  Броневой.
Не  выдержало  сердце –
И  в  бозе  он  почил –
Закрылась  жизни  дверца –
Нас  этим  огорчил.