К другу Сёзику

Анатолий Посевин
Привет,далёкий друг Серёжа!
За твой совет спасибо, всё-же
моим завяленным мозгам
я предпочтенья не отдам.

Твой линк открыл,но в силу мыслей
не верю я-они „прокисли“
расшифровать мне не дано„
такое ,друг мой, я- падло.
мне не подъёмно,не дано.

Вот сын залезет в мой компьютер
всё мне сварганит за минуты .
Я рассказал ему -он сам
решил мне сделать инстаграм.

Да, сожалею-старый стал-
проблемы раньше сам решал.
Ну, а сейчас хана мне, шок...
Ты, извини меня, сынок.