Все доступно и просто для Души и Духа роста

Селеваръ
НИ усложняйте жизнь  Она намного проще
Есть РаТь и ТьМа есть вечер и РАсвет
Те кто в невежестве лобзает чьи то мощи
И у попов на жизнь берет совет ...
То видимо так божьим рабам надо
РеЛигий много и Учений  мнооого есть
Овцам скотине пастве нужно стадо
И пастыри чтоб Волю им донесть
Из преисПОДни злыдня ГосПОДина
И стойла нужны - это  города ...
Где ИНН и пас порт гражданина
Рабочему скоту нужен всегда
Для полного тотального контроля
Материальный так сказать учет
Иллюзия свободы а ни Воля
Теперь умы пытливые влечет

И думают они что думать стали
Но этим горемычным гордецам
Из двух зол только выбор дали
Так темным и коварным мудрецам
Власть удается сохранять веками
В мороке в страхе держит дьявол мир
Кровь проливая в жертву Кали Маме
Собрав всю нечисть на заКонный пир

НО ! ...  Ни долго нечисти осталось гадить
Душу Природы и людей  губить
Ибо Связь с Родом удалось наладить
Когда Земля Мидгард стала входить
В Кон Светлый где с возросшей частотою
СоВесть людей заговорила вновь
И вспомнив о божественных Устоях
И вспомнив образ истинный ЛЮ БО ВЬ
Решил просто людин стать чело вечным
Такое право всем дает РА Свет
Даруя светлым всем чисто сердечным
Возможность обрести Величие ВЕД !

Ибо кто ведать стал тот твердо знает
Что Он Един по Духу с Духом  РА
Развив себя Дух Рода развивает
И Жизнь его действительно ИГ РА

САУ РА САУ РА
РА РА
САУ САУ САУ
ВЫШНИЙ САУ ВЫШНИЙ САУ
ВСЕВЫШНИЙ САУ САУ
ни менее 108 раз

ЗНАНИЕ - СО ЗНАНИЕ - О СО ЗНАНИЕ - ПРОСВЕТЛЕНИЕ
ЛЮБОВЬ - САМОПОЗНАНИЕ - СОЗИДАНИЕ - БЛАГО ДАРЕНИЕ

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ