Смена декораций

Светлана Черникова -Чернокожих
Осень зиме перекрыла дорогу -
Где-то буксует нелепо и долго,
Белое платье , как У замарашки...
Но доберётся - не будет поблажки...

Быстро исчезнет проказница осень...
Будет скрываться месяцев восемь...
И злопыхать, и бесноваться,
Что уступить пришлось ей, сдаться...

А зима, отчистив своё платье,
Вышивает крестиком и гладью,
Бриллиантовой блёсткой  мозаикой,
Как отличница или как паинька,

Украшает наш мир, старается..
И самой  ей творенье нравится!

Художник Гурам Доленджашвили