Творить творец способен чудо

Георгий Зурабишвили
Душа не может не воспеть,
Когда ее чарует счастье,
Чей взгляд способен годы греть.
Прочь изгоняя все ненастье.

Оброжила красота,
Неповторимой кареглазки,
Пленит реальная звезда,
Пьянят божественные ласки.

Сомнений нет, не удержать,
Стремленье только к несравненной,
Как милую не обожать,
Не восхищаться незабвенной.

Кружится мысль, кружится мысль,
Желанной Музой не напиться,
Одна, одна волнует жизнь
И неизменно ночью снится.

С годами чувство не сбежит,
Не смею даже сомневаться,
Родною сердце дорожит,
Заветной жаждет наслаждаться.

Единственная средь планет,
Мечты чарует беспрестанно,
Боготворимой обогрет,
О ней лишь грежу неустанно.

Зачем лукавить и гадать,
Творить Творец способен чудо,
Невмоготу не признавать,
Что без любимой в мире худо.

Кружится мысль, кружится мысль,
Желанной Музой не напиться,
Одна, одна волнует жизнь
И неизменно ночью снится.