Бог сила моя

Наталия Мишель
Обокрал молодость.
Какой позор!
Родилась холодность
Наперекор.
Зачем шагнула
Я под венец?
Себя обманула
И делу конец.
Никогда не любила,
Ложь кругом.
Вранье не забыла,
А в глотке ком.
Пытаюсь скинуть,
Его глотнуть,
Никак не сдвинуть
И им давлюсь.
Ведь я же знала-
Не быть вдвоем.
На кого пеняла?
Порознь живем.
Лишь только дети
Утешают меня
Да Богу обеты,
А в Миру одна.
И Божий храм
Дарует покой,
Где Бог Сам,
Святой Дух не чужой.
Одна отрада-
Молиться в тиши.
От Бога награда:
"Ты стих пиши!"
"Пишу,родимый,
Небесный Отец,
Тобою любима,
Ты- мой Творец.
Люблю вечерю
Стоять у окна.
В Тебя я верю.
Ты- сила моя."