Пробка в Москве

Екатерина Синесгерева
  Рецензия на стих Вячеслава Кислицына " Как прежде Москва".

Не стану к Москве я боком
Москва должна быть за мной!
А если я задом к востоку-
Тогда она передом ной?
Восток слишком тонкое дело...
Тут пробка нужна не одна!
А если в ушах зазвенело
То, значит, в Москве тишина!
И, если споткнувшись о рифму,
Словлю я мозолистый слог,
Смогу я напрячься и крикнуть,-
Ребята! Айда на Восток!
Там землю дадут, и свободу,
Давай, обживай свой гектар!
Москва? Ей-то что до народу?
Бюджет страны-на одну иллюминацию!