Приговор

Крылья Ангела Динь-Динь
Люди колечили...рвали...
Люди сводили к деньгам...
Хотя даже в волчьей стае
Преданность есть друзьям.

Люди сжигали...и тлели..
Люди стреляли в упор...
Они убивали в нас веру..
И дружбе звучал приговор...

Люди не правы были...
Но гордость всегда сильней...
Редко кто ценит добрых и
Преданных им людей.

И как эпиграф к строчкам,
Хочу я Вам пожелать..
Родиться людьми так просто,
Сложней- Человеком стать!