Стынь

Александра Шнейдер
А всё - таки люблю...

И вьётся снега мошкара
В фонарном полукруге света.
И вспомнится некстати лето
И непришедшая жара.

Среди нагрянувшей зимы
Согреет пылкий жар признаний,
Костром пылавший между нами,
Когда едины были мы.

Пока не превратились в стынь
Все наши клятвы и обеты,
Во льды блистающе одеты,
Нас разметав на Я и Ты.