Ценить и прощать...

Лили Иванова
    
Одна постель, два разных одеяла
И две души, остывшие с годами.
А раньше им и ночи не хватало,
Бурлили страсти волнами цунами.

И чья вина, что стало неуютно,
Что растеряли трепет пылких душ.
И стала ночь длинна и серым утро,
И третьим лишним стала стерва- грусть.

Познав, что жизнь не вечный праздник,
Ты вновь, как запоздалый всадник,
Летишь в края воспоминаний…,

Надеясь, наконец, понять,
Что нужно в пору испытаний,
Ценить друг друга и прощать!

     9 декабря 2017 г
    (фото из интернета)