Про КУН ДАЛ ИНИ с долей шутки

Селеваръ
КОН РОДА - Родовой есть Круг
В Нём Крест ЯН ИН жизниродящий
для ИН есть ЯН надёжный друг
ко Свету мыслью восходящий

КОН ДАЛ для жизни силу ИН
Она есть МаТь всего живого
о Ней в сказаниях былин
Замолвлено мудрое слово

Чтоб КУН ДАЛ ИНИ суть понять
Есть Мантра Видья часть вторая
Желаю вникнуть О СО ЗНАТЬ
Без напряжения играя

СОЗНАНИЕ СИЛЕ ТОЙ НУЖНО
Чтоб Род умножить и Природу
Из силы ИН создать  должно
Воздух Огонь Землю и Воду

Камни растения и зверей
Вдохнув в них  Душу с искрой Бога
И созидающих людей
Пусть ОБРАЗОВ сих будет МНОГО

ЕСТЬ ЗА МЫС ЕЛ   И   У МЫС ЕЛ
ДАН  КОН   ЗАКОН   ВСЕЛЕННЫМ
ЕСТЬ  ВЫСШИЙ  БОЖИЙ  ПРО МЫС ЕЛ
С ЖИВЫМ ОГНЁМ НЕТЛЕННЫМ

http://youtu.be/kAlIwuHLIqc

И КАК ВСЕГДА В ОСНОВЕ ЗНАНИЯ ОНИ ИДУТ К ЛЮДЯМ В СО ЗНАНИЕ
И ТАМ ПОРОЮ О СО ЗНАНИЕ И ОЗАРЕНИЕ ПРОИСХОДИТ
КТО ИЩЕТ ТОТ ВСЕГДА НАХОДИТ ...
ТАК ЧТО И ВЫ ДРУЗЬЯ ИЩИТЕ ! ЛЮБЯ ЗА ВСЕ БЛАГО ДАРИТЕ !

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ