Старинные ножны

Валерий Куско
Обиды острые, сомнения войдут
В глубокий войлок грусти и молчания.
Лишь ножен блеск один увидят тут,
Фату стихов для вечности венчания.

Буквально, браки заключают в небесах,
Там мысли нежные парят над солнцем стаей.
Земные страсти испытают на весах...
Небесным чувством все грехи навек растают.

Пройдут одни века, другие...подойдут,
Разрушат замки, унесут следы отчаянья.
Обиды острые, сомнения войдут
В глубокий войлок грусти и молчания.