Вечный огонь

Андрей Александрович Шаврин
Горит не гаснет
Даже в деревнях
Нам память обновляя
О погибших

Солдатам не пришедшем
Ведом был
Конечно страх
Но шли на бой
Забыв о личном

За Родину и Мать
Жену и дочку
На пулеметы
Грудью
Смерти вопреки

И мимо проходя
Не забывай
Читать на обелиске
Строчку
Они и за тебя
Об этом помни
Полегли...
    09.12.2017г.