Влюбилась

Гамидова Хадижат
Ну вот.... и я влюбилась
Сказать вам честно не так давно
И кажется уже навечно
Как в стареньком каком-нибудь кино

Его глаза ,как два алмаза
В них спрятан космос и весна
И находиться с ним опасно
Он взглядом прожигает небеса

Красив, умен и элегантен
Смешон, воспитан и галантен
Подумаешь, не человек, а кот
Любовь, что вечно проживет
@Gamidova