Пушистый снег летит...

Галина Горлова 1
Пушистый снег  летит с небес!
Дома, деревья, поле, лес,
Накинув белые одежды
И затая в душе  надежды...

Ждут Новогодней Зимней  сказки!
Ледянки,   лыжи и салазки
И ребятишки тут как тут.
Снежинки  ловят  на лету

На смену петухам  собаки -
Задиристые забияки!
Бегут, шерсть клочьями летит
На всю округу   громко лая.         
И Новый Год уже в пути,
А белый  снег ...  увы растаял.