Ночью пришёл снег

Таисья Сахнова
***
Ночью пришёл снег…
Лёг без помарок текст.
Видишь, следов нет…
Ни соринки окрест.
Дальней реке – сон.
Дереву тоже спать.
Белой зимы конь.
Здесь, у крыльца, стоять...

 


Изображение из Интернета