Корабелов - Дьяволице Утренней Зари

Константин Фаэтонов
Корабелов - Дьяволице Утренней Зари*


Твои красивые глаза, Светлана, что же посмотри,

Дочь Снега Белого и Утренней Зари,

Но не увидишь, потому что ты горда,

Быть может потеряла навсегда?

Кого искала и кого нашла,

О Боги, ты себе лгала?

Твои красивые глаза, печальны, слёзы?

В Душе Пурга и лютые морозы!

* Эпиграф к "Слышать голос тишины" (+18) VI / Иллюстрации (+18) /

Любила Бесса, Бесса позабыла,

А может не способна ты любить, ты не любила ...?