Медитация на мысли Даниила Хармса 19 продолжение

Носильщик
"Нет в мире никакого равновесия. И ошибка-то всего на какие ни будь полтора килограмма на всю вселенную."
       Даниил Хармс

Нет равновесия ни в чём - мы все безумны -
Со всей Вселенной - на какой то килограмм -
Из-за одного - него - стучат все в бубны -
И с превеликой гордостью несут богам свой срам!