А за окошком снова дождь

Александр Николаевич Рябов
А за окошком снова дождь,Декабрь не радует нас снегом
Приход Зимы её так ждёшь,а за окошком дождь со снегом
А где то минус на дворе,трещат морозы, снег искрится
А в Питере идут дожди и мне опять всю ночь не спится

Я вспоминаю про Урал,свой Пермский край,Я не забыл
Снег за окошком в Декабре,мороз и солнце,Я любил
Дождь,Питер,Дождь,Снег не уместен
Санкт Петербург с дождём Чудесен 09.12.17.