Любовь - всегда залог желанья

Татьяна Воронцова
Когда есть всё, то смысл потерян...
Бокал вина, кино да секс...
Там не любовь царит с доверьем -
Зависимость или рефлекс...

Любовь всегда залог желанья
Создать с нуля и жизнь, и дом...
Тогда есть счастья основанье,
И жажда быть всегда вдвоём...

Богатство - это не забава,
Богатство - грех и тяжкий крест...
Богатство хуже, чем отрава -
Кайфуешь, только лайфа нет...

09.12.2017г.