Я бы мог стать самым преданным зрителем

Алана Данте
/я бы мог стать самым преданным зрителем,
всех твоих выступлений.
И если ты провалишь концерт,
я буду хлопать стоя. /

Я заботился бы о тебе, как о кошке.
С трепетом слушая твои шаги.
Я не помню, любил ли кого-то на столько,
что бы посвящать ему стихи...

В своей комнате, лежа в постели,
я не знаю, сколько так спал.
Но я начал слышать биенье,
сердца в своих ушах.
Я открыл глаза и подумал,
может стоит выйти в окно,
и тогда все закончится быстро.
Я забуду тебя вот и все...

Я уже у окна стою,
только что-то сердце тревожит.
Если вдруг, я сегодня умру.
Кто спасти, как не я, тебя сможет.