Ты не любишь меня как она

Бесконечный Век
Ты не любишь меня как она
и поэтому я с ней другой.
И считаешь, что вина моя? -
так и есть, ты не станешь такой.
Объяснить не возможно любовь,
когда в сердце нету рассудка.
И как пламя горит внутри кровь,
не хватает часов нам в сутках.
Если больно тебе то прости,
не хотел причинять, мне поверь.
Жизнь начни без меня, отпусти -
не выходит любовь без потерь...