***

Макс Адов
Я заблудился в зимней сказке,
И потерялся в облаке волос,
Метель игриво строит глазки,
Я растворяюсь,словно воск

Белоснежные, красивые пряди
Тут я забыл куда хотел идти,
Готов их бесконечно гладить
Расчесывать и заплетать банты

О, Боже мой, застрял в капкане,
К ее ногам бросаю все цветы,
Мое сердечко у нее в кармане
Ее дыхание- теперь мои мечты.