Живем по своему

Андрей Александрович Шаврин
Живем не тужим
Уважая власть
И верные приметы
Знаем

Коль выпал снег
Асфальт здесь
Скоро будут класть

А раз его тут положили
Пора и трубы поменять
Подземные...

Все правильно
Такая вот
В России масть

Кто не согласный
Тот дурак
Вот так вот
А не кое как...
     09.12.2017г.