Почему не нравлюсь девкам?..

Георгий Сергеевич Тюрин
Ой, Гоша, умеешь ты подарить настроение. Улыбка глупая не сходит с лица.
Новых тебе реприз! Спасибо! С огромным уважением и теплышком...

Валентина Вакуленко   08.12.2017 15:13 

***

Каждой - шуткой, прибауткой,
Рад Тебя развеселить:
Есть свободная минутка
И связующая нить!

Только девкам я не нравлюсь,
Убегают стороной,
Недругам моим - "на зависть"!
И Баян бессилен мой!

В руки взять решил гитару,
"Самопала" - пузырёк,
И... соседушку, Варвару,
Погрузил в глубокий шок!..

Как Варвара оклемалась,
Гошу, скалкой, по башке:
"Получай, сосед, за наглость,
И сиди один в тоске!.."

Спасибо, Уважаемая Валентина!
С Юмором!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   09.12.2017 12:47

***   ***   ***

Улыбнул, Георгий! Аптека как раз бы и понадобилась...
С теплом и уважухой. Всего тебе самого позитивного!


Валентина Вакуленко   08.12.2017 15:10 

***

Уважаю Сашку Блока,
Как и Саню Бражника:
С ними отдыхать - не плохо,
Под бутылку коньяка!

Если мало, "лавка" рядом,
И заначки - по уму!
Удивляется, пусть, Лада,
Гоша пьяный почему?

С Юмором! Теплом Доброй Души, Валечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   09.12.2017 12:55