В отдельности...

Татьяна Рындина
1
Кто то из Судьбы уходит,
Невзначай...
Кто то в жизни к нам приходит,
Вот...встречай...
в перекрестах,круговерти,
Боже мой,
Заплутали,закружили,
Мы с тобой...
Круг сомкнулся и распался,
На тире,
Что ушло,а что осталось,
Нам теперь...
В двух сердцах хранится клятва
Верности,
Здесь моя,а там твоя,
В отдельности
припев2
Кружит,кружит,кружит,кружится Планета,
Где Зима,а где то осень,где то лето,
А кто любит,наслаждается весною,её свежестью...
Мы летим навстречу,двигаясь по кругу,
Тянет сила нас какая то друг к другу,
Воспаряем между Небом и Землёю,с Нежностью!
2
Затаилась неуклюже,
В двух сердцах,
Пусть безликая,но нужность,
Крыльев взмах,
Снова греемся в надежде,
Ты и я,
Что починятся орбита
И Земля!
Все пунктиры,многоточия,
Островки,
Станут аурой созвучья
И любви,
Всех влюблённых искупают
В нежности,
Им нельзя,нельзя,
В отдельности!

Припев:
Кружит,кружится Планета,
Где то осень,где то лето
А кто любит,наслаждается весною,
И навстречу,и по кругу,
Тянет,манит нас друг к другу,
Воспаряя между небом и Землёю!