Хорошо, что есть реклама

Нина Черных
Хорошо, что есть реклама,
Можно сбегать в туалет,
Можно съесть полкилограмма
Колбасы, которой нет.

Можно выпить кружку пива
За мужской и женский день,
Можно ради позитива
Поплясать, когда не лень.

Можно змейку в телефоне
Три минуты погонять,
Можно позвонить Афоне,
В нелюбви пообвинять.

Хорошо, что есть реклама,
Можно выстирать носки.
Я уже такая дама,
Что мешают волоски

На ногах, руках и теле,
Успеваю все их сбрить.
Что же ты к своей модели
Не приходишь погостить?

Снова злишься на рекламу?
Жаль, а я вот веселюсь
Днем, а ночью лишь к экрану,
Чтобы выспаться, сажусь... 2010г.