Делим вечность

Анастасия Кухарь
На мгновенье у берега волны заплещут,
Дорогое всплывёт из глубин.
Вальс “Амурские волны”, сознанье полощет,
В красоте спелых ягод рябин.

Делим вечность, где жизни в полотнах застыли,
И блуждаем у брошенных слов.
Мы о вальсе своём ничего не забыли,
Проживает в нём наша любовь.

Наш рассвет, что безоблачно входит открыто,
Кружит, будто в обнимку с судьбой.
Всколыхнул всё, что временем было сокрыто,
И унёс утром в вальс озорной.

И в лучах закружилось ноябрьское утро,
На свиданье позвало с собой.
Разукрасило ярким цветным перламутром,
Заглянуло, как прежней весной.

Все прожитые будни во сне растерялись,
Заблудились, уйдя в тишину.
С этой музыкой в юность мы вновь возвращались,
Подхватив того утра волну.