Прости их всех Россия!

Михаил Кошляк
Прости их всех Россия
за все грехи прости
и праведных и грешных
заблудших - просвети.

Тех кто обещал Вам:
того, что и не мог,
Вы радовались речам,
порадовались в прок.

Расставило всё  время-
есть Крым и Донбасс.
Лишь внутри проблемы
забыт рабочий класс.

Вам снова обещают :
с три короба наврут.
Уж заболели властью
в народе их поймут.

Болезнь - по наследству
диагноз: Кремль, власть.
Пусть им ещё поверят
и снова жизнь их всласть.