Воспоминания о Карловых Варах...

Илья Снегирев
     Лилии К…

Прощаясь с «Ричмондом»* до будущего лета,
Я благодарность выскажу ему.
О, сколько радости, здоровья и света,
Привнес он мне и другу моему!..

Здесь сущий рай в зеленом обрамлении,
Здесь пенье птиц я слушал по утрам,
Здесь «музыка домов» рождает вдохновение,
Здесь я бродил – частенько по горам!..


Карловы Вары - Москва,  июль 1997


* «Ричмонд» - санаторий, в котором мы отдыхали…