розмышление

Анатолий Секрет
Всё перед нами,всё перед нами,
но уведать всё не дано,
а пересытившись природы дарами
порою творим насилье и зло.

Я человек,я не Бог,
но я божье созданье,
передо мной сотни дорог,
благородное призванье.

Мы далеки от совершенства,
мысли злодействия полны,
и не познав судьбы блаженства,
в муках страдать обречены.