Какая роскошная новость...

Илья Снегирев
                Лилии К…

Какая роскошная новость
Свалилась на меня нечаянно…
Значит, ты за меня боролась, -
И любила меня отчаянно…

Значит, на твоих глазах я рос,
Стремясь быть, не хуже других.
И, дожив до седых волос,
Посвящаю тебе - этот стих!..

                Москва, октябрь 2017