Назвался другом - не предай!

Ксения Пономарева Ксанка
Назвался другом - не предай!
А коль случится расставание -
Там, далеко - не забывай!
Держи за ВЕРНОСТЬ обещание!
Из сердца прочь ты не гони
Того, кто рядом всей душою.
А дружбу искренне цени,
Ведь ДРУЖБА в жизни много стоит.