Отдых в Сочи...

Илья Снегирев
                Лилии К…

Мы снова в Сочи отдыхаем,
Твой День рожденья отмечаем,
Жаль, что погодка подкачала –
Хотим мы отдыха сначала…
Хотим мы отдыха, прогулок,
А не каких-нибудь загулов…
Побольше солнца, моря, птиц,
Чтоб счастью не было границ,
Чтоб ты была всегда красивой,
Любимой нежной и игривой,
Чтоб никогда ты не старела,
А с каждым годом - молодела!
А я б еще немало лет
Глядел на твой ярчайший след,
И лишь тобою б восторгался,
Твоей любовью согревался.

Пусть Бог пошлет обоим нам:
Не жить в разлуке друг от друга.
Я верю лишь счастливым снам,
И рад тому, что Ты – моя супруга!!!


             Сочи - Москва,  30 апреля 2008