Сонный подарок...

Илья Снегирев
Лилии К…

Избавилась я от несчастья,
И помню, как это было…
Вдруг подвалило мне счастье,
И я – о несчастье! – забыла.
Вдруг появилось желание,
И песни я чудно запела
И будто бы на свидание
Мгновенно во сне улетела…
Летела, как ласточка, быстро,
Над речкой желанной лучистой,
Над лесом приятно зеленым,
Над полем большущим влюбленным…
И ветер ласкал мои крылья,
И солнце светило так ярко,
И счастье ко мне в изобилье
Свалилось сонным подарком!...


              Москва, ноябрь 2017