Хорошее лечение...

Илья Снегирев
                Лилии К…

          Благословил Господь нас на лечение
          В городе-курорте Трускавце,
          Здесь мы получаем облегчение,
          Забывая тотчас о тоске…

Проходит отпуск в чистом регионе,
Где музыка нам каждый день слышна,
Где ласковых детей катают пони
И пьется с удовольствием вода…

Её «Нафтусей» люди называют,
Её «Марией» часто дополняют,
А рядом «Юзя» красит жинкам лица, -
Она же их – достойная сестрица…

И посмотрите, как люди здесь свежеют,
Как на глазах на наших молодеют,
Стремясь сюда почаще приезжать,
И только здесь – здоровье поправлять!


             Курорт Трускавец - Москва,  май 2007