Про доброту

Евгений Халявин
А мы с тобой кто в этом мире?
Две мухи обручённые в янтарь.
Одни в двухгаджетной квартире,
Где главный надзиратель - доброта.
Висит на ипотечной люстре
И нервно загораживает свет.
По договорному безумству
Мир освещает нам аннуитет.


Где лев? Он просто наблюдает
Красивыми глазами со стола,
Как дочка в доброту играет,
Которая для мамы мир спасла...