Что у меня впереди?.. Неизвестно!..

Илья Снегирев
Что у меня впереди?.. Неизвестно!..
Но все же я думаю счастье мое,
Если однажды я стану известным,
Достигнув в намеченной цели своё…

А пока работать больше надо,
Не держать вне дела своих рук,
Какая б ни была – преграда,
Совершать прогулки – в Храм наук!..

                Москва, июль 2017