Я не обманывал тебя...

Илья Снегирев
Лилии К…

             По следам одноименной строки
       замечательного русского поэта – Льва Мея (1861 )

«Я не обманывал тебя»,
Живя с тобою столько лет,
Я каждый день прожил любя,
Твой негасимый яркий свет!

И жизнь семейная моя
Счастливой, радостной была,
И все детали бытия
Всегда храню и помню я.
Я знаю ты была верна
Я тоже верен был тебе,
Моя ты чудная жена,
Лишь ты одна в моей судьбе!

           Москва, 30 апреля 2017
 
   
 Я выражаю огромную благодарность Валентине Гаврюшиной за редактирование этого стихотворения.