Не позвоню, не напишу, не вспомню

Зинаида Прокопьевна
Нет,  больше  я  тебе  не  позвоню,
Не напишу и слОва в  личной  почте...
Не вспомню ни о чём, ни днём, ни ночью,
Забуду...  может,  просто   заменю

На  ценности  другие. Их  так  много!
Из  памяти сотру  печаль  и  грусть.
У  каждого  из  нас  своя   дорога
И  к  каждому  своё  приходит  пусть.

Сегодня  так  светло  играют  блики,
По стенке  скачут  зайчиком  цветным-
Твой  образ  показался  мне  безликим,
Нелепым  даже...  или  же  смешным.

И то, что  я  в  тебе не разглядела,
(Не  бойся,  не  оставлю  на  потом),
Мне  радостно,  что  многое   успела,
А  главное  понять - Ты  был  Шутом.