Тогда и заживём

Abert
Юный Морец на злобу дня

Я говорю сегодня о России
Она должна быть именно такой:
Немного белой, красной, даже синей
И где-то хоть немного голубой

Она должна бороться с грязным миром
Лети любви ракета, как стрела
Союзника лишь два, но что за сила!
Иран и хоть немного Хезболла

Должны быть неизбежные просторы
Засеяны пшеницей до утра
Распашут пусть леса и даже горы
И хоть немного тундру трактора

Должны отправить с чемоданом срочно
Всю пятую колонну погулять
Ведь дважды два четыре, это точно
И хоть немного больше, но не пять

Должны границы быть уже закрыты
Заборы всюду с каменной стеной
Отгородить народ, попов, элиту
И хоть немного небо над страной

Однажды должен рухнуть Запад разом
И зарастёт их мир кривой быльём
Остынет возмущённый вечно разум
Тогда мы хоть немного заживём