Я желаю устрицы...

Серый Мак
Не хочу я курицу гриль.
А желаю устрицы,бье.
Я желаю круассаны.
Хочу заморскую еду.
Хотя не знаю,что же это значит.
Сам не знаю,почему.

халат одену и пенсне.
Сяду в кресло-аксессуар.
Пардон мадам,пардон мусье.
Закурю беломор-канал.
Кол почешу на голове.
Замурлычу.Парле франсе.