Среди многих женщин

Висколия Юрина
                Сред многих женщин, выбрал ты меня
                Был ты раз повенчан,но она-не та
                Может ты ошибся? Сразу не понять
                И в любви расшибся..Сердце не унять..

                Появилась сразу,я подстать тебе
                А,любовь-зараза..Повезло и мне
                Принца отыскала,значит есть судьба
                Долго я икала...Долюшка моя

                Девочкой-игрушкой, не хотелось быть
                Просто погремушкой..Но потом, как жить?
                Я тоску забросила..Принц вдруг на коне..
                Счастье напророчила..Было по весне..

                Солнышко светило так..А в глазах,мольба..
                Ты подкрался быстро,маг...И во мне борьба..
                В любовь сделать первый  шаг,не хотела я
                Закрутил ты всё не так..Долюшка моя..

                Девушку невинную,обманул, как есть
                И в дорогу длинную..Ты ушел..Бог весть..
                И девчонка славная..Обожглась тобой
                Ветер хлещет в ставни..Губы всё с мольбой

                Ну, зачем тот вечер?Вовсе не любил..
                Вот зажгла я свечи..Ты меня забыл..
                И уже не хочется снова полюбить
                Счастье напророчится..Мне его не пить

                Повторять не буду,Я теперь умнА
                И тебя забуду..Духом я сильна
                Колбочки, да пробочки-это не мое
                И остались скобочки..Взял ты не своё