Казню себя до боли

Михаил Кошляк
Казню себя мыслями
за что и не пойму.
За то, что не то сеял
я в своём быту.

За то, что верил
оборотням в Ц. К.
И был ими обманут :
жестоко, на всегда.


А Союз Советский
тогда обманом  жил
Народ пахал,
сеял - не ведал,
что Ц.К. творил.


СМИ всегда нам врало,
врёт и до сих пор
от вранья России
есть только позор.

Казню себя до боли
народ - не виню,
Он не давал согласие
на потерю страны.