качнётся

Moon
...качнется в сторону добра
судьбы надтреснутой галера,
и дрогнут неба леера,
и чья то встрепенется вера,
в ручей, в спасение, в тепло,
во всё что теплится под пеплом,
и в то, что столько лет вело,
минуя циников, и слепло...