Привет...

Ольга Заря 2
Привет тебе, моя опора.
Уже обнимемся вот-вот...

Когда горячий ветер скорый
Под крышу дома проскользнёт.
И я прижмусь к нему покрепче,
Чтоб он согреться мне помог.
Теперь, возможно, станет легче
Вести душевный диалог.

И ноты, падая под пальцы,
Сольются  в  музыку  опять,

И будут клавиши  пытаться
Шальному ветру  подыграть.