Есть жадность! нет святыни. бога!!! в душе, у нас,

Дато Ахметели
 71                08-12-17

      Философские Искания


Есть ЖАДНОСТЬ! Нет: Святыни. БОГА!!!
В Душе, у Нас, Живёт: ГОЛГОФА...

Без: Обличающих Речей!
Лишь, Колыхание Персей...
Мы Ловим, полным Огня, Взором!!
Под Юбочку, «Сакральным, ВОРОМ...»
Рукою, «Похоть, ТЕРЕБЯ!!!»
ХОЧУ: Тебя. ТЕБЯ. Т Е Б Я ...

В Нас: «Чёрт Сидит!» Да Не ОДИН!!
Воистину: «Он, ГОСПОДИН...»

Реклама. Жжёт... Товар ведь: ЧУДО!!!
И Жадность Эта... Но, ОТКУДА???


Не от ИУДЫ, ли Поступки!?
Продажны, словно Протитутки!!


Блеснуть!! НЕИСТОВСТВОМ, в: Сонете...
И Выкурить по Сигарете...
Желанье "Выставиться в Свете!!!"
Машиной. Домом. Женой. Властью...
Утолить: «Похотливы, СТРАСТИ!»

Планете Пользу, Принести...
И с НЕПОДСУДНОСТЬЮ, Войти!!

Легко, в Палату, Депутатов...
Храня в Офшоре, Отнюдь... Не Вату!!!

Чертям, всё Это: НАБЛЮДАТЬ...
Лишь Вспоминая, «Чью то, МАТЬ!..»

Определясь, «По Ходу, Пьесы:
Свои, Чужие, ИНТЭРЕСЫ!!»

И Окончательно, «РЕШИТЬ:
Как Дальше, с Совестию... ЖИТЬ???»

Или, Без «Труженицы, ОНОЙ»
Катиться в «мэрсе», Бабла, ПОЛНОМ!?

Но Там Борьба?! Нет. Даже, «Прохоровка!!»
БИТВА!!!
«За Место, под Дождём и СОЛНЦЕМ...»
Без: Молитвы.
 
Без: Нот, Предупреждений, Рэверансов!
Смакуя,  «Жертвенных, Баранов!!»
 
Голодным быть, Мечтать об Идеале?..
Или в «Боях, Добыть: Благ, Новых, НЕРЕАЛЬНЫХ!!!»

Так между: Совестию, Искушеньем, Аппетитом...
Я выбирал: Врачём, Монахом иль Бандитом???

Так ни к чему и не Придя, КАТЕГОРИЧНО...
Решил: Всё, СОВМЕСТИТЬ, в Одном!!
Ведь на ЗЕМЛЕ: «Материя, ПЕРВИЧНА!!!»

Душе же мы, «Внимания, УДЕЛИМ...»
И в «Скит, Безгрешный, Оную, ПОСЕЛИМ!»

И будем Разделяя, ВЛАСТВОВАТЬ!!
С Софизмами, спрягаясь, Царствовать!!!

Есть жадность в Нас! Давно. И, Нету Бога!!
Жжёт Душу, Мозг: "Родимая, Голгофа..."