Загадка - заплатка

Нюша Анисимова
Загадать хочу загадку -
На заплатке три заплатки,
Рядом с ними две заплатки,
А на тех ещё заплатках
По одной и две заплатки
И потом ещё заплатки
На вот тех, что уже были,
Сколько их, вы не забыли?
Но вопрос этой загадки
Не количество считать,
А на чем эти заплатки,
Нужно просто угадать.
****
9.12.2017