полюс любви

Йоко Сан
Казалось, что променад
Исхожен уже сотню тысячу раз,
Но так же как жизнь не кончается
С нами или без нас
Стрелки весов качнутся,
Полюс всегда один
Влюблённые в Северный полюс
И Южный полюс Луны
Не жить без ваших рассветов
Тонет розовый сплин
Когда на небе пирует фиеста
Жертвенное подношение дню
Тайное становится явным
У причин замыкающих круг
Так у околоплодных вод матери
Дитя зашевелится вдруг
И голос хаоса и звук любимой скрипки
Звучат сливаясь в музыку одну