У нас продажная элита

Марк Львовский
У нас продажная элита,
Хоть ест из нашего корыта,
Имеют хаты за границей,
Все эти жалкие мокрицы.

И учат деток за границей,
Нас поучая эти лица,
А в банках держат капиталы,
Что у людей они украли.

А мы для них лишь быдло, вата,
Живём мы скромно, небогато,
Но мы Россией не торгуем,
Как эти подлые буржуи.